Внимание, на сайте ведутся технические работы и переоценка, точные цены просьба уточнять у менеджеров.
Новинка

Осетр балык горячего копчения 250гр

Рейтинг: 3.1/5 - 136 голосов

В розницу

1 590Р

Цена за 1 шт

Цена Viber ?

1 440Р

Цена за 1 шт

Цена действительна для подписчиков нашей группы в Viber

Оптом от 5шт

1 340Р

Цена за 1 шт

Гарантия лучшей цены
Купить в 1 клик

Производство: Астрахань

Упаковка: вакуумный пакет

Все характеристики
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы

Производство: Астрахань

Упаковка: вакуумный пакет

Состав: осетр, соль

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до -4°С не более 15 суток с даты изготовления

Приготовление мяса осетра с использованием технологии горячего копчения позволяет сохранить все полезные характеристики и добавить особый привкус блюду. Согласно исследованиям, мясо этой рыбы содержит около 20% чистого белка.

Польза от употребления осетра горячего копчения

В составе осетрины, прошедшей горячее копчение, сохраняется полный набор питательных элементов. Среди полезных веществ стоит упомянуть биотин, который способствует регулированию обмена жиров в организме. Если вы стремитесь снизить свой вес, то осетрина рекомендуется как один из лучших вариантов питания.

Мясо концентрирует в себе большое количество полиненасыщенных кислот, в том числе Омега-3, которые оказывают положительное влияние на работу сердца. Регулярное употребление осетра в пищу позволяет снизить концентрацию холестерина. За счет имеющегося калия оптимизируется работа мышц, а сера позволяет питать кожные покровы.

Кроме популярных элементов, которые содержаться в мясе рыб большинства видов, осетр имеет высокое содержание йода, молибдена, фтора, хрома, никеля. Все эти компоненты обильно разбавлены витаминами нескольких групп, которые в совокупности делают осетрину одним из самых полезных для человека продуктов.

Процесс копчения выполняется по особой технологии, которая ориентирована специально на мясо данной рыбы. Оно первоначально проходит особую подготовку, в том числе очистку и сервировку. После копчения структура мяса слегка видоизменяется, а внешний вид становится более темным. Полученный продукт может храниться довольно долго, и вы можете подавать его к любым напиткам во время ужина или отдыха.

Ваша отзыв принят

Мы опубликуем его после проверки модератором.

С этим товаром смотрят

Муксун спинка холодного копчения

В розницу

2 190Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 890Р

Цена за 1 кг

Тунец холодного копчения ЛОЙН

В розницу

1 790Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 590Р

Цена за 1 кг

Омуль спинка холодного копчения

В розницу

1 990Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 790Р

Цена за 1 кг

Стерлядь горячего копчения

В розницу

2 290Р

Цена за 1 кг

Оптом от 15кг

2 090Р

Цена за 1 кг

Палтус холодного копчения

В розницу

1 790Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 590Р

Цена за 1 кг

Хариус холодного копчения 0,5

В розницу

3 000Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

2 500Р

Цена за 1 кг

Корюшка холодного копчения крупная

В розницу

1 340Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 190Р

Цена за 1 кг

Кальмар горячего копчения

В розницу

780Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

690Р

Цена за 1 кг

Новинка
Омуль филе холодного копчения

В розницу

2 190Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 990Р

Цена за 1 кг

Новинка
Чир спинка холодного копчения

В розницу

1 990Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 790Р

Цена за 1 кг